Может содержать до 60м шланга диаметром 1/2 (12мм) или до 40м диаметром 3/4 (19мм) Легкая сборка без инструмента Конструкция соединения шланга с коннектором на катушке предохраняет шланг от скручивания и перегиба в процессе сматывания шланга защита от ражавщины и коррозии Прокачайте воду через шланг перед его намоткой на барабан. Это способствует более легкому наматыванию и увеличит поток воды по шлангу зимой храните в помещении для защиты от мороза ! | |
Год выпуска | 2011 |
Перед покупкой уточняйте технические характеристики товара у менеджеров
Ассортимент интернет-магазина Мой сад пополнился новейшими моделями кусторезов, культиваторов, газонокосилок и триммеров, финских и немецких производителей. С...
Интернет-магазин Мой сад проводит распродажу по невероятно смешным ценам фигурок животных для сада и дома. Порадуйте приобретением своих ребятишек. Оптовым...
Электронный-магазин Мой сад проводит программу лояльности для своих оптовых и постоянных клиентов. В зависимости от суммы заказа, Вы получаете скидки: 3%, 5%, 7%, 10%, 13%. Полученные Вами скидки будут действительны постоянно на весь имеющийся в каталоге товар. Мы всегда рады...